Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de TOMAGIC MAGGI
- 4 xícaras (chá) água fervente
- 100 g tomate seco picado
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Para o creme
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite fervente
- 1 copo de requeijão cremoso
- ½ colher (chá) sal
Confecção:
Leve ao fogo 4 xícaras (chá) água para ferver.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte o arroz e refogue bem.
Adicione a água fervente, o TOMAGIC, o tomate seco e a salsa.
Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela semi-tampada, até que o arroz comece a secar.
Reserve.
Faça o creme de requeijão.
Doure a cebola na manteiga, polvilhe a farinha de trigo e despeje o leite fervente aos poucos, mexendo bem, até obter um creme homogéneo. Acrescente o requeijão e o sal e retire do fogo.
Coloque metade do arroz em uma forma refractária grande, despeje metade do creme de requeijão, cubra com o restante do arroz, e do creme e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos, coberto com papel alumínio.
Retire o papel e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Afff... que tentação!!!! rssss
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