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domingo, 25 de março de 2012

NOVIDADE: ITOKONNYAKU MACARRÃO MILAGROSO

NOVIDADE:   ITOKONNYAKU MACARRÃO MILAGROSO.
Perca 3 Kg em 15 dias com o Macarrão Milagroso.



Febre nos Estados Unidos, o itokonnyaku também é sucesso por aqui. Muita gente nem imagina como incluir esse macarrãozinho japonês na dieta


A dieta, é sempre boa para a saúde, sendo ela bem feita. Todo final para o começo do próximo ano, as pessoas sempre correm para não passar vergonha com o peso, sendo assim, você pode aprende como fazer uma ótima Dieta do Macarrão Japonês. O Miojo por muito tempo foi visto como o grande vilão da alimentação saudável, símbolo da comida rápida, fácil e sem nutrientes.
Sendo visto como uma comida fraca e ruim para alguns, saibam que, no japão, o mais parecido com o miojo, ou melhor dizendo, o Macarrão Japonês, é algo é a comida preferida por quem não tem tempo, mora sozinho e não tem grandes habilidades na cozinha. Parece que esse macarrãozinho japonês entrou para a lista dos alimentos desejados em regimes para emagrecimento.

O Macarrão japonês para emagrecer, não é o tradicional miojo vendidos em supermercados, é uma outra versão chamada miojo itokonnyaku.

Conhecido como miojo itokonnyaku o macarrão japonês é considerado a melancia das massas, na composição do miojo para emagrecer, se não sabem, ele contem 97% de água e 3% de fibras  em forma de uma substância viscosa chamada glucomanan, por isso o macarrão japonês tornou-se a sensação na busca de um regime saudável para emagrecer.
Este macarrão, funciona de uma maneira em quenatural no estômago, ele é contido em sua composição, ao entrar em contato com a água tem uma reação química e se expande, essa expansão cria um grande volume no estomago dando a senssação de saciedade a pessoa.
O Miojo Itokonnyaku Japonês: O Miojo itokonnyaku é uma alimento que tornou popular no Japão, lá ele é utilizado no regime para emagrecimento, fora isso, ainda tem o poder de controlar o colesterol, a glicose, triglicérides e pressão arterial.


 Yakissoba com Ytokonnyaku, frango e legumes

Ingredientes:- 1 filé (120g) de peito de frango em cubos- gotas de limão- sal e pimenta a gosto- 1 dente de alho picado (ou espremido)- 1 pacote (200g) de itokonnyaku- 1 1/2 col. de (sopa) de azeite extravirgem- 1/2 cebola grande, picada em pedaços grandes- 2 col. (sopa) de shoyi light- 1 cenoura pequena em rodelas - 4 buques de brócolis


Modo de preparo


Tempere o frango com limão, sal, pimenta e alho. Reserve. Mergulhe o itokonnyaku em água fervente, deixe por 5 minutos, escorra e reserve. Aqueça 1 col. (sopa) do azeite e refogue o frango.Separe o frango e, na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola, a cenoura e os brócolis. Tempere com o shoyu, junte o frango delicadamente e desligue o fogo. Misture o itokonnyaku e sirva em seguida.Rende: 1 porçãoCalorias: 375




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