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Bióloga, Advogada e Estudante de Odontologia, amo as novidades de Moda em geral. Roupas, sapatos, acessórios, cabelos, makes...enfim, td que nós mulheres amamos!

terça-feira, 3 de abril de 2012

Sopa de legumes emagrecedora


A Sopa



INGREDIENTES:
1 BERINJELA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 NABO
2 XÍCARAS DE VAGEM PICADA
2 MAÇOS DE CEBOLINHA
2 PIMENTÕES
1 CENOURA
2 TOMATES PICADOS
1 REPOLHO ROXO GRANDE
1 MAÇO DE AIPO OU SALSÃO
Tempere com: SAL, PIMENTA, CURRY, SÁLVIA OU SALSA 
MODO DE FAZER:
Corte todos legumes  e cubra com água (4 litros).
Ferva por 10 minutos ,  aproximadamente 40 minutos, ou até que os legumes estejam á sua vontades. Tempere a gosto.

CARDÁPIO SUGERIDO PELO HOSPITAL DO CORAÇÃO
1º DIA
Todas Frutas(menos banana) + Sopa
2º DIA
Todos os Legumes +Sopa
Evite feijões secos, grãos de bico, ervilhas e milho.
Na hora do Almoço , pode comer uma batata grande cozida
3 º DIA 
Frutas e Legumes + Sopa
4º DIA 
Bananas + Leite Desnatado + Sopa
Pode-se comer até 8 bananas durante o dia , seja batido com leite, ou não.
Utilize adoçantes
5º DIA 
Carnes (Frango, Peixe, evite carne de porco) + Tomates + Sopa
Beber bastante água e chá verde, para ajudar na eliminação do ácido úrico.
6º DIA
Carnes (Frango, Peixe, evite carne de porco) + legumes em quantidades razoáveis+ Sopa
7º DIA
Arroz (de preferência Integral) + Legumes+ Sopa



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